Любовь одна

Любовь одна жизнь напоИт –
известная причина
меняет счастья колорит –
взаимности лучина!

Иль нет ответа её слов?
Но сам-то знаешь точно,
хранишь любви одной покров
и ждёшь-пылаешь очно!..

Твой образ музы – только твой,
возделывай бесценный –
и будешь в духе, не суров
настрой, не беспредельный!..

Душа жива? – Таки всегда
интригу-внутрь оценит –
и тянут чувства-провода,
и мысль любовь вспенит!

И с этой мыслью не один
духовно возрастаешь –
и цел, и сутью неделим,
на небо улетаешь!

01.2012


Рецензии