Пауки
Которые кровь сосут из народа,
Там не было б места,где мухе присесть,
Потеснив хоть чуть-чуть этих уродов.
Таких пауков на народных могилах
Не в силах никто сосчитать.
Этих стерв сегодня, огромная сила
И её мы так просто не можем унять.
Свидетельство о публикации №118011302305