Познание
Познать- зачем и почему
Мой друг, ты стал теперь так искренен.
В угоду ль сердцу моему?
Тропа узка и камениста..
Но ты-силен и терпелив.
Прошел весь этот путь неблизкий.
Нисколько жизнь не омрачив.
Теперь стезя светла,прекрасна!
Хоть, среди жизненных дорог
Ты выбрал ту, что поопасней,
Хоть триста раз подумать мог!
Свидетельство о публикации №118011302293