Ох, сосульки!!!
КАК СОБОЮ ХОРОШИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
ЗА "КАНИКУЛЫ" НАПИЛИСЬ,
ЧТО В "СОСУЛЕК" ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
"ЛУЧШЕ СДОХНУТЬ КОЛЬ СЛУЧИТСЯ,
НО БУТЫЛКУ ОТКРЫВАЙ"!!!
ВОТ КАК ХОЧЕТСЯ НАПИТЬСЯ!!!
НА ДВОРЕ - ЗИМА, НИ МАЙ!!!
УСПОКОИТЬСЯ НЕ МОГУТ:
"НАЛИВАЙ-КА!!! НАЛИВАЙ!!!
А НЕЛЬЗЯ ЛИ БЕЗ БУТЫЛКИ???
ПРОСТО - С ЧАЕМ, С ПИРОГОМ!!!
БУДЕТ НОВЫЙ ГОД СЧАСТЛИВЫМ -
РАДОСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В НЁМ!!!
НУ, А "ПЕСНЕЙ ОЧЕНЬ ЗЫЧНОЙ"
ОБЯЗАТЕЛЬНО "ЗАЙДИСЬ"!!!
ЗНАТЬ ДУША ТО НЕ ОСТЫЛА!!!
НАЧИНАЙ-КА!!! ЗАТЯНИСЬ!!!
НО... ДАВАЙТЕ БЕЗ БУТЫЛОК
ВСТРЕТИМ СТАРЫЙ - НОВЫЙ ГОД!!!
А С БУТЫЛКАМИ НИ КАЖДЫЙ
ДО НЕГО И ДОЖИВЁТ!!!
СКОЛЬКО ГОРЯ И НЕСЧАСТЬЯ
ЭТИ ПЬЯНКИ ПРИНЕСЛИ???
ГИБНУТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!!!
МОЛОДЁЖЬ И СТАРИКИ!!!
ПИЛИ, ПИЛИ, ПИЛИ, ПИЛИ...
УЖ В СОСУЛЕК ПРЕВРАТИЛИСЬ!!!
А ДОХОД ПОШЁЛ К КОМУ???
ПОФАМИЛЬНО НЕ СКАЖУ!!!
ПЬЯНКИ, ПЬЯНКИ, ПЬЯНКИ, ПЬЯНКИ...
ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЙМУ:
ЗА БУТЫЛКУ ПРОДАЮТСЯ!!!
ПОТЕРЯЛИ ТАК СТРАНУ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ (по старому)!!!
ТРЕЗВОГО УМА!!! МИРА!!! СЧАСТЬЯ!!!
ЛЮБВИ!!! ДОБРОГО ТРУДА!!!
РАДОСТИ БЫТИЯ!!!
ЧТОБЫ НАША СТРАНА
ПРОЦВЕТАЛА, БОГАТЕЛА
НЕ БЫЛА НИЩЕЙ НИКОГДА!!!
ВМЕСТЕ С НЕЮ И НАРОД!!!
КТО ПОУМНЕЕТ ИЗ ГОСПОД???
Свидетельство о публикации №118011302262
К СОЖАЛЕНИЮ ДАЖЕ ЕЩЁ ПОЭТ НЕКРАСОВ ПИСАЛ О РУСИ НАШЕЙ:
- ОН ДО СМЕРТИ РАБОТАЕТ -
ДО ПОЛУСМЕРТИ - ПЬЁТ....
------------
СПАСИБО ХОРОШАЯ! АКТУАЛЬНЫЙ СТИХ!!! 55555555555555555555555555
С ТЕПЛОМ ДУШИ Борис. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Борис Шахов 2 17.11.2020 18:09 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,
ПОНИМАНИЕ, ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ СТИХА - ЭКСПРОМТА
И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 18.11.2020 07:42 Заявить о нарушении
Борис Шахов 2 20.11.2020 17:12 Заявить о нарушении