Ты и Она
Дари огонь своей любви!
Зари волшебные приветы,
Закаты, звезды подари!
Она услышит,не забудет!
Ответит шорохом дождя..
И долго-долго помнить будет
Такого...грешного,тебя.
Ты не простил.Всё это слишком!..
И потопил все корабли!
Теперь страдаешь-" Так уж вышло."
И пусто в жизни без любви...
Свидетельство о публикации №118011302256