Алкашу
Словно в озере воды.
Ждать осталося недолго,
Твоей родне большой беды.
Хорошо,коль мир оставишь,
Хлопнешь дверью и уйдёшь,
А если вдруг калекой станешь!
Родню с ума ты изведёшь.
Иногда в твоих мозгах
Зреют трезвые сужденья,
А по сколько это так:
Не опоздай принять решенье.
Свидетельство о публикации №118011302187