Гнездо любви
Условие крепкости брака.
Любить друг друга всем назло.
Слепо любить,любить без страха.
Построй гнездо своей любви.
Стройки процесс чувства друг к другу.
В том наслажденье призови.
Построй любовь себе в заслугу.
Из тонких веточек построй.
Смешав слюной из поцелуев.
И сладким шёпотом напой.
Наушко -"Как тебя люблю я!"
В гнезде любви создай уют.
Чтобы в единстве оставатся.
Вложив в то каждодневный труд.
Куда спешил бы возвращатся.
Так сломя голову лететь.
В крыльев полёта состоянии.
Гнездо любви построй себе.
В аиста птичьего старании.
Свидетельство о публикации №118011302159