Дай нам ответ,. товарищ Путин, какой курс дальше?
Идти за жадным капиталом? Так он и так все соки выдавил из нас.
Надеется на то, что он добрее станет? Весь опыт мировой надежды не дает.
Вторая боль страны, она погрязла в бюрократии,как предлагаешь ты ее решить?
Теперь послушай, что от тебя мы ждем:
В тебе мы видим нашего достойного вождя,
Но курс страны ты должен взять такой,
Чтоб каждый мог тебе сказать: "Он - мой".
И большинство из нас считают, что из всех
имеющихся кандидатов лишь у тебя
Есть все возможности
Решить задачу подобной сложности.
Свидетельство о публикации №118011302150
Юрнест Алин 13.01.2018 07:31 Заявить о нарушении
Петр Просянников 27.01.2018 13:48 Заявить о нарушении