Две вишенки в глазури
Как сладок поцелуев их нектар!
О, как пленительны они и любы,
Как безгранично колдовство их чар...
Две землянички... чувственности мякоть,
Из нитей сотканы, блаженства, кружева.
Сок нежности и страсти спелых ягод,
Пьянящий вкус с дыханием тепла...
Чуть прикоснёшься к бархатному шёлку,
Блаженство ощущая лёгкий жар.
И шепчешь как прекрасны без умолку,
Испытывая чувств в груди пожар...
Свидетельство о публикации №118011302125