Женское чудо
Я виновен, кару заслужил,
Голос твой моё ласкает слово,
Разум в диком танце закружил…
Чётче и как будто издалёка
Вдруг совпали ритмы у сердец,
С Запада, а может и с Востока,
Выводил мелодию певец.
В бесконечной музыке объятий
Я в нирване очутился вдруг,
Скрипки Страдивари и Амати,
Подарили мне волшебный звук.
Память мне лицо отобразила
Где сияли женские глаза,
В них была любви такая сила,
Что померкли даже небеса.
Ты мой свет и ты моя дорога
Хоть сегодня, сразу к алтарю,
Тронула девица недотрога,
Славя жизнь - её боготворю…
13.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011302093
Зофья Поплавская2 19.01.2018 22:42 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
19.01.2018г.
Александр Нелединский 19.01.2018 23:13 Заявить о нарушении