Тебе наговорили столько

Тебе наговорили столько злого
И негатива, что за раз не унести.
Потоком можно завалить любого,
Что ещё долго грязь не отскрести.

А ты всё терпишь и не отвечаешь,
А если говоришь, то добрые слова.
Словно во сне, на облаке летаешь,
Но остаешься каждый раз права.

Бесспорно, в жизни каждый волен
Расходовать, что накопил в душе.
Чем мир его до краешек наполнен,
Что ближним он легко раздал уже.


Рецензии