новогодняя сказка
зажглись огоньки вновь в глазах.
а дома уюта и ласки
так жаждем,
мечтаем во снах ...
зимой чудо каждого встретит,
а сказка поможет, пускай ...!
букетом чувств жарко ответит
родной человек,
так и знай ... ^_^
январь 2018 г.
© S O L N
Свидетельство о публикации №118011301737
Ольга Саблина 1 11.12.2022 12:15 Заявить о нарушении