Охамели без потери

Разные характеры раскрылись
И явился кто себя скрывал
Мы же так, наивные, дивились
Хам явился и восстал нахал...

Отказались от Советов
Проявил себя  поляк
Он как в "Маугли" шакалы
Нас учил, что в нас не так!

И мы многое познали
И теперь, послушав их
Мы шакалов понимали
Тема мне, - пишу сей  стих.

Устремился Порошенко
За шакалами, и, сам
И, Европу опозорив,
Всё Америке отдам!

Но поссорилась система
За Обамой ходит   Трамп
Но ему Госдеп поставил
"Друг России", - на лбу  штамп!


Рецензии