Тебе - 2
У меня жена Любаша,
Нет её на свете краше….
Иногда зову Любава,
Я павлин, она -- как пава…
А на Урале -- она Любша,
Нет её на свете лучше!!!
Как жену не назови,
Не оставь её в любви,
Она цвести не перестанет.
Если бабушкою станет.
Свидетельство о публикации №118011301596
Везунчиков Владимир 01.07.2024 14:48 Заявить о нарушении