Жизнь 2018
Как ранний осенний день.
Угрюмый, дотошный, ворчливый,
Что без кроны оставленный пень.
Некрасив, молчалив, осторожен,
Будто гадкий утенок на льду.
Неуклюжий, медлительный, робкий
Во живом малиновом саду.
Одинокий, слепой и безмозглый;
Каждый путь выбирает сам.
Пьяный, трезвый и в промежутках...
Тяга не иссякла к чудесам.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118011301546