Ты - учёный
Работал он без закавык.
Но скоро зазвонит будильник,
Ты просыпаться с ним привык.
Чаёк, газеты и журналы,
А в них статьи твои, твой труд.
Вещают о тебе каналы,
Ты был и остаёшься крут!
И разговор твой отвлечённый
О жизни, быте, ни о чём...
Жена же знает: ты - учёный,
И подставляет вновь плечо.
Свидетельство о публикации №118011301516
С таким тылом хоть в ядерный реактор лезь голышом)
Александр Берёза 19.01.2018 09:26 Заявить о нарушении