Путь домой
Срывает ветер перемен с людей все маски,
И обнажается душа, боясь огласки,
И только ангелы небес – любви герои,
Нас покоряют чистотой, и открывают дверь в иное…
Войти туда не каждый может,
И только чистая душа тебе поможет
Пройти Божественный контроль,
Когда шкала эмоций будет ноль!
Когда же святостью дыша,
Сердечко нежное заноет,
Откроют ангелы врата,
И позовут с собою.
Врата небес манят красою,
И царство Божие сверкает пред тобой
И, если сердца стук достоин Рая,
Нас встретит ласково отец, и поведет с собою.
13.01.2018 г.
Свидетельство о публикации №118011301495