Животные в опасности
И вслед за бизоном стремятся коалы:
Их, как и бизонов, становится мало!
Ленивцы, слоны, черепахи, и тигры,
Угроза нависла. И это не игры.
В опасности львы, гориллы, гепарды.
Задуматься людям давно уже надо,
Что звери останутся лишь на картинках.
Идёшь, человек, ты неверной тропинкой!
Свидетельство о публикации №118011301428
Вот если бы ещё все люди это поняли
и смогли остановится...
С теплом и уважением!
Тата Соболева 14.01.2018 06:43 Заявить о нарушении