До времени...
бушует ледоход,-
Окою полноводной -
лёд идёт!..
Меж строк, зима -
его дыханьем тает,
Метель же, вновь,
дорожки заметает...
Синеет в пятнах
дол, наутро, талый...
Озноб крылатый
остужает ложе.
А ледоход - идёт!..
и норов, шалый...
Январь и март -
сейчас... одно и тоже!
03:21(..)
Свидетельство о публикации №118011301325