Привет...

Привет,моей души печаль.
Тебе пишу я...Очень жаль.
Мне жаль,что я тебя люблю,
Жаль,что другого не хочу...

Что в день любой
И в час любой,
Живу тобой
Дышу тобой!

Хочу к тебе,хочу тебя...
Чтоб закружилася от счастья голова,
Чтоб позабыли все на свете!...
Нет высшего блаженства на планете!


Рецензии