столкновение с любимым 13. 01. 2018-2

налетела на ЛЮБИМОГО
когда ЛЮБИМЫЙ
загружался в АВТО
с очередной ДЕВИЦЕЙ
.
.
МЕЛКАЯ ДЕВИЦА -
видимо ПОТРЕБНОСТИ
ЛЮБИМОГО
МЕЛЬЧАЮТ
или
сам ЛЮБИМЫЙ
МЕЛЬЧАЕТ
.
.
НО...
конечно ГАДКО
видеть его
ТАСКАНИЕ ДЕВИЦ
и БОЛЬНО
.
.
НО...
почти ДВА МЕСЯЦА
НЕ ВИДЕЛА ЛЮБИМОГО
.
и похоже
и от такой
СВЕРХСТРАННОЙ ситуации
и то
произошло
НАПОЛНЕНИЕ...
.
.
13.01.2018г. 04-15


Рецензии