1000 недель

В затерянных мирах, где света больше нет,

Где наш витает прах и прах со всех планет,

В мечтах о небесах мы заперты в тюрьме,

Без компаса в руках мы носимся во тьме.



Так сложно мне дышать, густеет пуще мрак,

Как стену мне сломать, я сам себе же враг,

Какой идти тропой, и где найти мне свет,

Как встретиться с тобой, а не смотреть лишь в след.



Я жму сильней на газ!

Со мной ты или нет?

Нет завтра, есть сейчас!

Мне нужен твой ответ!

Я ждал и я решил!

Что начинаю жить!

Прошу лишь дай мне сил

Чтоб мчаться во всю прыть!



Дорога непроста, но всходит Солнца тень,

И с чистого листа я начинаю день,

Я обозначил цель, я не боюсь проблем

Есть тысячи недель, чтоб справиться со всем.



Но твой один лишь взгляд, и я сильней в разы

Не посмотрю назад, мне не важны часы

Скажи лишь только «да», всегда со мной иди

Как Солнце для меня, прошу тебя, взойди.



Я жму сильней на газ!

Со мной ты или нет?

Нет завтра, есть сейчас!

Мне нужен твой ответ!

Я ждал и я решил!

Что начинаю жить!

Прошу лишь дай мне сил

Чтоб мчаться во всю прыть!



(21.12.2014)


Рецензии