Муза
Но я все же жду тебя.
Лунные блики зажглись в снежной пыли,
И сердце так бьется, кипя.
Твой ангельский голос звучит во мне нежно
И в сонной моей голове.
Так воздух прозрачен, так все белоснежно,
Ты плавно идешь из кафе.
Далекая муза, позволь мне остаться
Твоей лишь коснуться руки.
Влюблен я, я жалок, не надо смеяться,
Прошу, от меня не беги.
И фары мелькают, рекламы, плакаты,
Тебя провожаю домой.
Встречаем мы вместе рассветы, закаты
Не сплю я, хочу быть с тобой.
Нежной улыбкой ты греешь мой ветер
И мне уже легче дышать.
Поверь мне, в тебе я люблю все на свете
Тебя лишь хочу я обнять.
Далекая муза, позволь мне остаться
Твоей лишь коснуться руки.
Влюблен я, я жалок, не надо смеяться,
Прошу, от меня не беги.
(23.10.2014)
Свидетельство о публикации №118011312320