Губы шалые, губы алые...
Пригубила вас не зря
До чего денечки,малые
Не хватает даже дня
Чтоб увидеться с тобою
И взглянуть в твои глаза
Я довольна так судьбою
Нас свела одна судьба.
По дороженьке размытой
Я шагала много лет
И была другим испита
А с тобой один сюжет:
Встретились два одиночества
Бог велел, судьба звала
Ты, теперь -мое ВЫСОЧЕСТВО
Я тебя всегда ждала
И лиловенькие розы
Рассыпает новый день
Я забыла те мимозы
Прошлогоднюю ту сень...
Ты ворвался, будто ветер
Обнимал меня, любя
Мы с тобою ведь не дети
И обманывать нельзя
Я поверила в те губы
В шалость их,как шепот роз
До чего друг -другу любы
И по коже аж мороз.
Так целуй, моя отрада
Алым цветом замани
Ничего теперь не надо
Как прекрасны наши дни
Я купаюсь в твоей ласке
Ну, а губоньки твердят
Не сгущай,родная краски
Ангелы на нас глядят..
И спошлет Господь любовь нам
Мы ее ведь сохраним?
Ты решай-ка быстро сам
Ну, а мы к любви летим..
Губы шалые,губы алые
Сладкий, нежный поцелуй
Дни теперь не стали малые..
Ты меня лишь не ревнуй
В утро раннее,в шепот елей
В трели райского соловья
Губы алые,губы шалые..В страсти,
милый, я от тебя.
Свидетельство о публикации №118011312273
Вера Деревьянко 23.02.2019 15:52 Заявить о нарушении