Оборачиваться не смей

Оборачиваться не смей,
Даже если сожмет в груди,
А была ты вообще моей?
Мне не больно, лети, лети.

Все слова уже ни к чему,
Если чувствуешь в голосе дрожь.
Дай мне просто шагнуть за край,
Ты меня туда и толкнешь.

Знала ли ты вообще кто я,
Нет, я думаю, никогда,
И хотела ли вообще знать?
От чего так болит душа.

Здесь не надо искать друзей,
И не надо искать любви,
Это все таки не музей,
Но дам 10 из 10.

Забери меня меня снегопад,
Душу вьюга мою укрой,
На земле жизнь же чем не ад?
Даже если тут рай построй.


Рецензии
Алексей!
Хорошо пишешь!
Приятно читать!
Всего доброго! Нина.

Нина Долгань   22.12.2019 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад что Вам понравилось.

Алексей Сташков   22.12.2019 15:32   Заявить о нарушении