Мне не в утеху жаркий песок
Пальма под ветром колышется.
Небо чужое над головой,
Речь незнакомая слышится.
Я среди роскоши этой, не свой
Рощицу мне бы, с берёзами.
Рвётся душа ежечасно домой,
В край, где метели с морозами.
Мне не в утеху жаркий песок,
Скверы усеяны розами.
Мне бы ромашки родной лепесток,
Да тёмная ноченька с грозами.
Я поменял бы берег любой,
На баньку и веник березовый.
Лучше - бутылочку водки с собой,
Да зорюшку встретить над озером.
Свидетельство о публикации №118011312055