С рассудком мы глухонемы
На пользу это иль во вред?
Чтоб в рассужденья не вступать-
Во всём готовы уступать.
Лишь бы за нас, лишь бы не мы!
С рассудком мы глухонемы.
А коль доверчив всем подряд,
Знай, что в итоге обдурят.
И вот тогда-то будет поздно
На лихоимцев злиться грозно.
Зачем же верить наобум-
Не полагаясь на СВОЙ ум?
Свидетельство о публикации №118011311972
Вы правы: прежде, чем согласиться, надо подумать.
Тёплой весны и красивых стихов.
С уважением,
Марьяна Акимова 10.04.2018 22:05 Заявить о нарушении