Плен нежный парения
Волнующей тайной от чувств.
Раскроется нежно, как роза в рассвете,
Волною накрыв безрассудств...
Рассудок теряя от пламени страсти,
Сойдёшь, от блаженства, с ума.
Разорвано ею сердечко на части,
Пылает на небе луна...
Плен нежный парения! Любовь! Откровения!
И губы устали шептать.
Сплетаются чувства в момент упоенья;
Пора уже утро встречать...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118011301195