Сомнения забудь!
Совсем скоро уже он в двери постучится.
Узнаешь скоро всё сама.
Да-да, на улице зима,
Метель кружит, мороз крепчает,
В объятиях любви тихонько сердце тает.
Душа с Душою говорит,
Уж полночь, город спит.
Томление тел, чудо случилось.
К любви вновь сердце пробудилось. 02.01.2018
Свидетельство о публикации №118011311889