Сомнение в Душе
Растеряна и ожидаю чуда.
Когда придешь ко мне, откуда?
И ты ли это? Или это наваждение?
Сомнение в Душе, опять сомнение.
В Душе – к Душе любовь, восторг и удивление.
А в теле – страх, тревога, опасение.
Я просто днем сегодняшним живу,
Ловлю снежинки, радуюсь вновь дню.
Хочу любви, любви твоей хочу,
Объятий крепких сильными руками,
Коснуться нежно .страстно вновь устами.
И ты ли это, или это наваждение?
Сомнение, вновь мучает сомнение.
2 января 2018
Свидетельство о публикации №118011311877