В свободном полёте
Ах,мне бы свободушки вволю напиться,
Как в зной из колодца воды ключевою,
И чтоб возвратиться обратно домою....
Я выпорхну утречком ранним из дома,
Туда улечу,где всё близко,знакомо,
Где утром красивым поманят рассветы,
Туда,где встречают меня лишь приветом...
Хочу я свободы,мне там мало места,
И крыльям своим от безмолвия тесно,
Хочу ухватить в свои руки ЖАР-ПТИЦУ,
Ах,нет,улетела,как в небо СИНИЦА.
В свободном полёте,но крылья устали,
Пора опускаться,уже полетали,
Но дома всё тот же скучающий образ,
Опять улететь,да наверное поздно.....
В..свободном..,полёте....
/Л.Белоногова/
13.01.2018г.
.
Свидетельство о публикации №118011311858
Валентина Гаврюшина 15.01.2018 13:47 Заявить о нарушении
Любовь Белоногова 15.01.2018 14:41 Заявить о нарушении