Просто живите
Жизни моменты в фрагментах ловите,
И не о чём никогда не жалейте,
Счастья в бокал ,вы,с любовью,налейте....
Просто смотрите на ваши проблемы,
Ведь разгадать можно все теоремы,
Жизнь нам всегда преподносит сюрпризы,
Ведь у неё много всяких капризов...
Просто дорожкой другою пройдите,
В жизни так много великих открытий,
Нужно всегда на плаву нам держаться,
И никогда ,вы,не смейте сдаваться....
Просто живите,ведь жизнь быстротечна,
И ничего в нашем мире не вечно,
Жизнь принимайте всегда с позитивом,
И отзовётся она вам красивым МОТИВОМ....
Проще....относитесь...к...жизни....
/Л,Белоногова/
Свидетельство о публикации №118011311760
Валентина Гаврюшина 15.01.2018 14:12 Заявить о нарушении
С уважением.Л.Белоногова
Любовь Белоногова 15.01.2018 14:36 Заявить о нарушении