Малыш
Нема от неумелого терпенья?
Но снова подгибаются колени
В предчувствии схождения стиха.
Зачем ты здесь, растерянный малыш?
Меняешь свет на сумеречный морок…
Из липких лапок, из уютных норок
Не вырвешься, не сможешь… не взлетишь…
Вернись в сиянье радужного дня!
Нам остается, в сущности, так мало…
Но шепчет он: «Я здесь, чтоб ты дышала.
Вы справитесь. Не бойся за меня».
Свидетельство о публикации №118011311649
Татьяна Волковская 14.01.2018 09:39 Заявить о нарушении
Вечная Ученица 17.01.2018 21:15 Заявить о нарушении