Метель
Белым-бело,и лишь танцует небо,
Летит снежок,вновь напевая трель,
И непонятно,быль это иль небыль...
Позанесёт дорожки снегом и пути,
А утром пропадёт,как сказочная фея,
И спрячется ,чтоб не смогли найти,
Но всё -же возвратиться вновь надеясь...
И в снежных куполах стоят дома,
А детвора вновь достаёт салазки,
И эта снежная,бушующая кутерьма,
Весь мир вновь превратила в сказку..
.
Опять...метель....красивая...сказка....
/Л.Белоногова/
Свидетельство о публикации №118011311595
Слепцова Екатерина 13.01.2018 22:54 Заявить о нарушении
Со Старым Новым Годом!!!!!Очень признательна за отзыв.....
Любовь Белоногова 13.01.2018 23:13 Заявить о нарушении