Подъём

Вино белое, как прощение,
Вино красное – очищение,
В жизни счастия – ощущение.
Духа с плотью навек смешение.

Вновь ступенек крутых поднятие,
Мощной силы в судьбе принятие.
Предопределенья понятие,
В дополненье – улыбки, объятия…

Взмыть к вершинам душой стремление,
Ослепительным пикам спасения,
Жизнь прожить, как одно мгновение –
Ощутив полноту с упоением.

А как солнце за склоном спрячется,
Звёзды небу привычно плачутся,
Как судьба их капризам артачится
Да заслуги в скрижалях не значатся…


Рецензии