Попыткой номер два...
Но старый новый год, считаю, послан
Попыткой номер два для большинства -
Для тех, кто первый раз остался с носом,
И тех, кто не запомнил ничего
Из праздника, что отмечал недавно...
...Нет, лично я запомнила его,
А значит, буду праздновать подавно!
Свидетельство о публикации №118011311422