Блок-пост
На службе Эго несет свой пост
Но судьи-Души, ведь Вы - при Боге
Как допустили такой блок-пост?
Душа - ребенок, он мирный воин
Но мир так тонок, хрупка судьба
Сценарий жизни Любви достоин
Но преломился сквозь призму Дна
Свидетельство о публикации №118011311377