И мы уйдем

Когда уходят люди навсегда,
А ты никак не можешь примириться,
И смотришь ночью, выше в небеса,
Откуда им уже не возвратиться.

И мы уйдем...когда то....от других,
Возможно они даже не заметят...
Вокруг, все будут, продолжать любить,
И так же в мир, рождаться будут дети.

Возможно,... мимо храма проходя,
Твоей улыбки вспомнят эпизод,
И человек всплакнет у Алтаря,
И Бог из ада душу заберет.

И каждый раз, когда идем к родным,
Могильный холм поправить и поднять,
И только там мы помним и храним,
Такое слово важное -"ПРОЩАТЬ!"

Душа с душою тихо говорит...
Нам ничего земного не сберечь,
И только здесь вся искренность молитв,
Затеплит в небе миллионы свеч..


Рецензии
Ольга! Слава Богу за такие стихи! Вам спасибо.
С уважением...

Чуприкова Елена   14.01.2018 13:18     Заявить о нарушении
Леночка, спаси и Вас Господи!

Ольга Ганина   14.01.2018 14:24   Заявить о нарушении