Ты научил меня
Своё достоинство храня,
Сквозь слёзы тихо улыбаться
Ты тоже научил меня.
Непозволительную слабость
Себе лишь тайно позволять,
Всю жизнь ценить и жизни малость
В себе любовью растворять.
Всё принимать с благодареньем,
Идти туда, где вход открыт
И отпускать без сожаленья,
И расставаться без обид.
Свидетельство о публикации №118011311255
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 02.03.2023 11:05 Заявить о нарушении
Светлана Митюшова 02.03.2023 23:42 Заявить о нарушении