***

С северным ветром, метелью и вьюгой
Приходит к нам в гости неспешно Зима.
И с ней до Весны, как с любимой подругой,
Гадаем о будущем. Вещего сна

На Святках так ждём уповая на Бога.
Растаяв, как снег и собрав себя вновь.
Горит огоньком освещая дорогу
Забытому Счастью Святая Любовь.


Рецензии