Ты рядом

Ты рядом,  но не дотронуться сразу,
А я скучаю по тебе, отчаянно тоскую.

Кто выдумал эту командировку не простую,
И мир такой стал сразу серый.

Ведь он снежинками нам обещал утро,
Но будет утро, будет,с нами случится чудо.

Я верю, ты верь , откроем мы нашу тайную дверь,
И прилетят туда птицы белые, белые.

А мы с тобой такие смелые,
Шагнувшие в мир прекрасный.

Там ты  есть и я твоя Рыжая кошка,
Но, а сейчас я жду тебя там же на окошке.

Чтобы увидеть рук наших сплетение,
Я терпеливо буду, ждать тебя.

Ты прилетай хоть днем, хоть ночью,
Горят сердечностью мои слова .

Когда я точно знаю, что я твоя,
Зову тебя я, я зову тебя .


Рецензии