Подари ты мне
подари мне звездочку..
Она будет
сердце мое греть..
Хочешь?
подари мне розочку..
Она будет
радовать меня и петь!!
Хочешь?
А давай начнем
все заново..
Снимем уютный
для себя отель..
Кофе приготовлю
утром ранним
Принесу его
тебе в постель
Запах кофе
самый ароматный
Опьяняя
пылкие сердца! ..
Вечер был с тобою
так приятен
И без края
и до самого конца..
Светит солнышко стыдливо
в мои глазки
Ты загадкой
смотришь на меня..
Ты пришел ко мне
Из тайной сказки
Не от сего мира
А из далекА!
Свидетельство о публикации №118011311117
Эллада Ивненко 15.01.2018 23:54 Заявить о нарушении