Город юности
Куполами расшитая даль.
Но как прежде по рельсам гремя,
Мчит вперёд мой любимый трамвай.
Словно не было прожитых лет.
Переполнена память тобой.
Вновь попался счастливый билет,
А душа потеряла покой.
Мчит трамвай,мчит навстречу судьбе.
Под колёсами рельсы гудят.
Город юности! Еду к тебе.
Как фанфары ,звоночки звенят.
13.01.2018.
Свидетельство о публикации №118011311078