Ты опускалась на колени
Свой стыд переборов давно,
Глаза сверкали как агаты,
Хоть было на дворе темно.
Одежда падала под ноги,
Чертили пальцы по груди,
От стонов накалилось время,
А лава плещется внутри.
Задуть такой костёр,наука,
Финальный затянув момент,
Теперь твоё нагое тело,
Придётся выпить как абсент.
Изгибы страсти в поцелуях,
Язык скользит по животу,
Соски сжимая между пальцев,
Не верю счастью своему.
Мы словно два борца в партере,
Пытались чисто победить,
Меняя позы вновь сражались,
Забыв как ночи рвётся нить.
Соседи "вешались" за стенкой,
Когда вдруг рухнула кровать,
Мы успокоились в нирване,
Возможность дав спокойно спать.
Свидетельство о публикации №118011310756