Поэт, борец, спортсмен, игрок

Поэт, борец, спортсмен, игрок,
Я забивался в уголок
С компьютером, как только мог,
На максимальный срок..

И всё менять причин вагон,
Но только снова этот звон,
И этот стон,
И персонаж - не "ОН",

А я.


Рецензии