Что я писал тогда

Что я писал тогда.. не помню.
Всё было идеально просто.
От строчки к строчке под ладонью,
И без ответов на вопросы.

Что я писал? - писал стихи.
И мысли умные роились между строчек...
А предложения всё не могли
Дойти до упрощающих мир точек

Что я тогда.. имел ввиду, хотя бы.
(На первом слове я тогда уснул)
Теперь уже не важно. Поздно. Я бы...
Ещё раз не уснуть бы.. не рискнул.


Рецензии