Сегодня я решал задачи
И за решением уснул.
Во сне я в гугл заглянул,
Чтобы проверить сроки сдачи.
Я ужаснулся: завтра сдача...
А я во сне, и не готов...
В библиотеке снов
Я начал решать:
а как ещё иначе!
Я видел в пдф формате
Страницы матриц, формул, функций,
Но сложно было в них уткнуться,
Ведь наяву не стал читать...
на них я времени не тратил!
Мне показалось, я сподкнулся;
Во сне я начал засыпать,
И неожиданно проснулся,
Лицом утнувшийся в тетрадь.
И мало времени до сдачи,
И ночью можно порешать...
Я пожелал себе удачи
И лёг в тетрадку досыпать!
Свидетельство о публикации №118011310527