***
АМ.
Как люба сердцу степь широкая,
Твоя горька мне песнь шахтерская.
Так далеко течет Донец-река,
Судьбы моей крутые берега.
Седой ковыль под ноги стелется,
Дорожка в поле с ветром встретилась.
В любовь твою мне поверилось,
Раскрылось сердце и доверилось.
Все лепестки с ромашек сорваны,
Развеял ветер их во все стороны.
А слезы степной ветер высушит,
Еще зарю мою небо высветит.
Растет дочурка, малыш мой маленький,
Моя надежда, цветочек аленький.
Над нами пусть удача кружится,
И с нашим счастьем она подружится.
Свидетельство о публикации №118011310499