Уроки жизни
В те уроки мы больше верим,
Что даются нам в жизни даром,
То из шишек фигурку слепим,
То надышимся легким паром!
Эх, былое назад не воротится,
Да и Бог с ним, в другом дело!
Как поземка летит и стелется,
Я шагаю вперед да смело.
Обрываются листья в травы
И летят, веселясь полётом,
Лишь природа окажется правою,
Посеребрятся стёкла налётом ли,
Лишь родимой Земле поклонимся
И родимому папеньке с матушкой,
И до встречи новой условимся,
Чтобы встретить рассвет на радужке.
Свидетельство о публикации №118011310498