Когда -то... часть 2

   ***
 Проводила  его  до  дверей.
 На  лицо  легла  лёгкая  тень.
 Нет,  не  была  я  его  теперь.
 Странно,  но  и в  Любовь  вошла  лень.

 Если  брошена,  то  зачем
 Волноваться  и  ждать  ответ?
 И  сказали  глаза  в  трюмо:-Затем,
 Что   окончен  бал ... и  Его  уже  нет...

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Галина  Яловол 4.


Рецензии